Выберите ваш город:

Регион: Город: Выбрать

Уникальные безлимитные тарифы и красивые номера с доставкой

+7(495)7954401
09:00 21:00
Безлимитный 4g Интернет от официального партнера Билайн в Москве

Выгодные тарифы для бизнеса от Билайн

Выгодные тарифы для бизнеса от Билайн

Ищете лучшего поставщика услуг сотовой связи для организации? Нужен тарифный план, позволяющий минимизировать расходы? Обратите внимание на наши предложения Россия за 1200, Москва за 1000, Россия за 2500 + МИР, Для Бизнеса за 550 Москва.

Ваша мобильная связь станет конкурентоспособной!

Что такое тариф Билайн Для Бизнеса за 550 Москва?

  • Это бесплатные входящие звонки на всей территории страны (кроме АРК).
  • Бесплатные исходящие на номера Билайн по всей России.
  • 10 часов бесплатных исходящих на номера других операторов в столичном регионе, в том числе, при звонках из других областей.
  • 6 сотен СМС и ММС на любой номер.
  • 10 гигабайт мобильного 4G интернета в любой точке страны.

И всё это за 550 рублей в месяц (списание по 19 р. в сутки)! Дополнительная услуга – московский городской номер (495) за 1050 рублей (списание по 35 р. в сутки).

Особенности бизнес-тарифов

Работников любого предприятия можно разделить на несколько категорий, с учетом поставленных перед ними задач и обязанностей, требуемой степени мобильности связи. Исходя из этого, руководствуясь принципом «одна потребность равна одной услуге», Билайн создал уникальный тарифный план для бизнеса, который включил в себя всё, что необходимо для ведения современного успешного бизнеса. Простой и доступный выбор для руководителей, с удобным контролем расходов. В рамках одного корпоративного договора можно подключить разных сотрудников на различные тарифы. К такому договору подключается даже один сотрудник.

Корпоративная сотовая связь Билайн для бизнеса – это не только существенная экономия на связи. Каждое предприятие, подписавшее корпоративный контракт на поставки услуг мобильной связи, получает:

  • индивидуальный подход к любому члену корпоративной программы Билайн;
  • рост мотивации работников;
  • налоговые льготы.

Руководители предприятий должны помнить, что Налоговый Кодекс РФ относит расходы на корпоративную мобильную связь к расходам фирмы, которые уменьшают налог на прибыль. Компенсации затрат сотрудников на сотовую связь не облагаются страховыми взносами и НДФЛ. Расходы компании на мобильную связь могут быть вычтены из выплат НДС.

17.01.2017

Возврат к списку статей

X